Категории
Прайслист/каталог

Внутрипольные конвекторы

LINE AIR

LINE AIR
LINE AIRLINE AIR

 СЕРИЯ “LINE AIR” - ВНУТРИПОЛЬНЫЕ КОНВЕКТОРЫ С ВЫТЕСНИТЕЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ

 

Конвекторы данной серии – это комфортный обогрев и вентиляция помещения с использованием встраиваемых в полу конвекторов и подвода приточного воздуха из системы вентиляции.
 
МНОГО-ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
 
В условиях одновременного обогрева и вентиляции конвекторы серии “LINE AIR” обеспечивают эффективный обогрев, поступление свежего воздуха, равномерное распределение приточного воздуха по всему объему
помещения, а также охлаждение помещения при необходимости, за счет чего пребывание в нем становится комфортным.  Прибор надежно изолирует  помещение от холодных воздушных потоков, исходящих от габаритных окон с большой площадью остекления в зимних садах, выставочных залах, аэропортах, вокзалах.
 
ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ
 
В режиме охлаждения подаваемая температура приточного воздуха – на 2-4 °C ниже температуры воздуха в помещении, а скорость движения воздушной струи не выше 0,3 м/с. Воздухозаборные и воздухо распределительные устройства внутри прибора позволяют регулировать расход и направление потоков теплого воздуха от конвектора и холодного воздуха, подаваемого через воздухораспределитель. Благодаря этому обеспечивается требуемый уровень комфорта в помещении, и отсутствует эффект «сквозняка».
 
КОНСТРУК-ТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
 
Материал канала - листовая оцинкованная сталь, покрытая износостойкой краской. Цвет: черный матовый или темно-серый матовый. Установка стальных ребер жесткости по всей длине корпуса обеспечивают стабильность конструкции. Плавная регулировка корпуса по высоте за счет специальных монтажных ножек. Применение теплопроводных материалов: меди и алюминия - для повышения производительности теплообменника и стойкость к коррозии. Обеспечение равномерной подачи воздуха в помещение благодаря установке фильтра из перфорированного листа. Дополнительно установленная заслонка между воздухонагревателем и теплообменником позволяет, в случае необходимости, повысить теплопроизводительность системы. Патрубок для подсоединения приточного воздуховода Д 70 мм расположен со стороны помещения. Возможны поставки необходимых выемок, скосов, закруглений и т.д. на заказ.
 
ВЫСОКО-КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 
 
из лучших теплопроводных материалов на базе меди, алюминия и латуни, где все его комплектующие, имеющие оптимальные форму и размеры, вместе с уникальным пылеотталкивающим и грязе- защитным лаковым покрытием графитно-серого цвета, образуют одно компактное устройство, гарантирующее максимальную
эффективность, функциональность, а также возможность длительной эксплуатации в условиях бытовой и
 
Line Air